$close

Filter

Lihat hasil

Lihat Program Gelar Diploma 3 di Manajemen Restoran 2022 di Amerika Bangor di Amerika Serikat

Mendapatkan gelar Diploma 3 (Associate of Arts) melibatkan mendaftarkan diri dalam sekolah teknik atau perguruan tinggi selama dua tahun. Dalam dua tahun ini mahasiswa berfokus pada bidang studi tertentu untuk mendapatkan gelar yang diinginkan. Program pengelolaan restoran dapat memberi siswa pengetahuan yang luas tentang tugas administratif, keterampilan organisasi, dan protokol. Manajer restoran… Baca selengkapnya

Mendapatkan gelar Diploma 3 (Associate of Arts) melibatkan mendaftarkan diri dalam sekolah teknik atau perguruan tinggi selama dua tahun. Dalam dua tahun ini mahasiswa berfokus pada bidang studi tertentu untuk mendapatkan gelar yang diinginkan.

Program pengelolaan restoran dapat memberi siswa pengetahuan yang luas tentang tugas administratif, keterampilan organisasi, dan protokol. Manajer restoran belajar untuk memenuhi kebutuhan pelanggan dan dapat bertanggung jawab untuk mempekerjakan dan melatih pekerja baru. Manajer sering bertanggung jawab atas gaji karyawan.

Amerika Serikat merupakan negara besar di Amerika Utara, sering disebut sebagai "USA ", yang "AS ", yang "Amerika Serikat ", "America ", atau hanya "yang Negara ". Perguruan tinggi Amerika yang didanai oleh "kuliah " dibebankan kepada siswa, yang seringkali cukup mahal, sangat umum mencapai ke puluhan ribu dolar per tahun.

Minta Informasi Gelar Diploma 3 Manajemen Restoran di Amerika Bangor di Amerika Serikat 2022

Baca Lebih Sedikit
Baca lebih lanjut tentang studi di Amerika Serikat
$format_list_bulleted Filter
Urut berdasarkan:
  • Direkomendasikan Terbaru Judul
  • Direkomendasikan
  • Terbaru
  • Judul
Eastern Maine Community College
Bangor, Amerika Serikat

Seni Kuliner memberi siswa latar belakang yang lengkap dan serbaguna dalam seni kuliner. Siswa mempelajari masakan klasik Perancis, Internasional, dan regional Amerika, seni p ... +

Seni Kuliner memberi siswa latar belakang yang lengkap dan serbaguna dalam seni kuliner. Siswa mempelajari masakan klasik Perancis, Internasional, dan regional Amerika, seni pastry, masakan sisi meja, katering prasmanan, produksi palungan kelas lanjutan, dan topik kuliner lainnya. -
D3 Seni (Associate of Arts)
Inggris
Kampus