$close

Filter

Lihat hasil

Gelar Diploma 3 di Manajemen Restoran Unggulan

Gelar Diploma 3 (Associate of Arts) adalah sebuah prestasi akademik yang diterima dengan memfokuskan diri pada bidang studi selama dua tahun di sebuah perguruan tinggi. Setelah mendapatkan gelar Diploma 3 AA banyak mahasiswa yang mentransfer ke universitas untuk gelar yang lebih tinggi. Program pengelolaan restoran dapat memberi siswa pengetahuan yang luas tentang tugas administratif, keterampilan… Baca selengkapnya

Gelar Diploma 3 (Associate of Arts) adalah sebuah prestasi akademik yang diterima dengan memfokuskan diri pada bidang studi selama dua tahun di sebuah perguruan tinggi. Setelah mendapatkan gelar Diploma 3 AA banyak mahasiswa yang mentransfer ke universitas untuk gelar yang lebih tinggi.

Program pengelolaan restoran dapat memberi siswa pengetahuan yang luas tentang tugas administratif, keterampilan organisasi, dan protokol. Manajer restoran belajar untuk memenuhi kebutuhan pelanggan dan dapat bertanggung jawab untuk mempekerjakan dan melatih pekerja baru. Manajer sering bertanggung jawab atas gaji karyawan.

Minta Informasi dan Program Gelar Diploma 3 di Manajemen Restoran 2022

Baca Lebih Sedikit
Opsi lain dalam bidang studi ini: 
$format_list_bulleted Filter
Urut berdasarkan:
  • Direkomendasikan Terbaru Judul
  • Direkomendasikan
  • Terbaru
  • Judul
Pima Community College
Tucson, Amerika Serikat +6 Lebih

Pelajari prinsip-prinsip dasar manajemen hotel dan restoran sambil menyelesaikan program yang lebih rendah-divisi diperlukan untuk gelar sarjana di Hotel dan Restaurant Manaje ... +

Pelajari prinsip-prinsip dasar manajemen hotel dan restoran sambil menyelesaikan program yang lebih rendah-divisi diperlukan untuk gelar sarjana di Hotel dan Restaurant Manajemen ... -
D3 Seni (Associate of Arts)
Purnawaktu
2 tahun
Inggris
Kampus
 
Eastern Maine Community College
Bangor, Amerika Serikat

Seni Kuliner memberi siswa latar belakang yang lengkap dan serbaguna dalam seni kuliner. Siswa mempelajari masakan klasik Perancis, Internasional, dan regional Amerika, seni p ... +

Seni Kuliner memberi siswa latar belakang yang lengkap dan serbaguna dalam seni kuliner. Siswa mempelajari masakan klasik Perancis, Internasional, dan regional Amerika, seni pastry, masakan sisi meja, katering prasmanan, produksi palungan kelas lanjutan, dan topik kuliner lainnya. -
D3 Seni (Associate of Arts)
Inggris
Kampus