.

DESKRIPSI PROGRAM

Program ini dirancang untuk menyediakan lapangan kerja tingkat pemula di hotel, restoran layanan penuh, restoran cepat saji, institusi (sekolah, rumah sakit, koreksi, dll.) Dan klub swasta. Diakreditasi oleh American Culinary Federation sejak Juli 2005.

HASIL PROGRAM BELAJAR

Setelah selesai, siswa dipersiapkan untuk:

  • Terapkan etika yang sesuai untuk pembelian dan penerimaan di industri kuliner.
  • Menunjukkan sikap kerja dan kebiasaan kerja yang baik.
  • Menunjukkan pengetahuan umum tentang fungsi departemen kuliner dan hubungannya.
  • Menunjukkan pemahaman tentang operasi bisnis industri kuliner.
  • Tunjukkan kemampuan tingkat pemula dalam keterampilan teknis yang dibutuhkan dalam industri kuliner sesuai dengan Federasi Kuliner Amerika.
  • Pilih jalur karir yang sesuai berdasarkan pengetahuan atau persyaratan industri.
  • Terapkan etiket, penampilan, dan kebersihan yang sesuai dengan standar industri.
  • Tunjukkan keterampilan yang diperlukan untuk mendapatkan pekerjaan di bidang kuliner.
  • Mengintegrasikan pengetahuan mereka tentang budaya dan makanan Hawaii ke dalam masakan.
  • Terapkan masalah nutrisi pada pembuatan menu
Program yang diajarkan di:
Inggris

Lihat 19 mata kuliah lain dari Hawaii Community College »

Kursus ini Berbasis Kampus
Tanggal Mulai
Duration
Hubungi sekolah
Paruh waktu
Penuh waktu
Harga
342 USD
per kredit, untuk bukan penduduk
Deadline
Hubungi sekolah
Priority deadline for new students to apply for Summer 2018 session
Berdasarkan lokasi
Berdasarkan tanggal
Tanggal Mulai
Tanggal Akhir
Tenggat waktu aplikasi
Hubungi sekolah
Priority deadline for new students to apply for Summer 2018 session
Location
Tenggat waktu aplikasi
Hubungi sekolah
Priority deadline for new students to apply for Summer 2018 session
Tanggal Akhir