Filter
Associate Degree
Jenis studi: Semua Kecepatan: Semua

Studi Kursus di Studi Makanan dan Minuman Terbaik

Siapa saja yang ingin menempatkan semangat dan keterampilan kuliner mereka untuk menggunakan sambil menikmati karir yang memuaskan dan menarik dalam industri perhotelan harus mempertimbangkan mendapatkan gelar associate dalam makanan dan minuman. Memegang gelar di bidang ini serba cepat dan kompetitif memberikan individu terdepan.

Apakah yang dimaksud dengan Associate Degree in Food and Beverage Studi? The Associate Degree dalam program Makanan dan Minuman Studi memberikan siswa dengan pemahaman mendalam tentang budaya, tren, dan fungsi di bidang perhotelan dan memungkinkan mereka untuk secara efektif menggunakan kreativitas mereka, kuliner, kepemimpinan, penilaian, dan kemampuan memecahkan masalah dalam berbagai pengaturan restoran dan acara. Melalui kombinasi tangan pada pelatihan dan pembelajaran di kelas, siswa dapat berhasil mengelola setiap aspek dari operasi sehari-hari setiap makanan dan minuman pembentukan ini.

Siswa yang mendaftar di program gelar associate memiliki pilihan karir yang lebih tersedia bagi mereka.Selain mengasah keterampilan kuliner dan kreativitas mereka, siswa dapat menggunakan pendidikan mereka untuk masuk langsung ke dalam tenaga kerja sebagai manajer, supervisor, koki, dan administrator di swasta, pemerintah, dan sektor publik.

Harga memperoleh gelar dalam bidang ini sangat bervariasi. Potensi siswa harus mengumpulkan informasi mengenai biaya biaya dan pendaftaran, sebagai kursus juga dari berbagai institusi di seluruh dunia sebelum melakukan ke satu.

Lulusan dari program ini dapat mencari posisi entry level dan manajemen di industri perhotelan sebagai penyedia makanan, direktur, manajer, koki, dan banyak lagi. Posisi ini menjadi lebih menantang dan kompetitif sebagai kebutuhan bagi para profesional kreatif dan credentialed terus melebihi ketersediaan. Siswa akan mengembangkan keterampilan teknis dan mendapatkan pengalaman praktis untuk melakukan tugas mereka untuk meningkatkan operasi sehari-hari dari berbagai organisasi dan perusahaan dalam industri makanan dan minuman.Lulusan juga memiliki dasar untuk mengejar kepentingan kewirausahaan juga.

Banyak perguruan tinggi dan universitas menawarkan program lokal dan internasional untuk potensi siswa. Lembaga-lembaga ini juga menawarkan kelas online untuk memberikan individu dengan fleksibilitas yang lebih besar dalam menyelesaikan studi mereka. Cari program anda di bawah ini dan kontak langsung kantor penerimaan sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir memimpin.

Baca terus Baca Lebih Sedikit
Opsi lain dalam bidang studi ini:

4 Hasil dalam Studi Makanan dan Minuman

The Restaurant School at Walnut Hill College

Gelar Associate di Manajemen Restoran dimaksudkan untuk memberikan landasan yang kuat untuk karir manajemen di perusahaan-perusahaan makan baik, operasi katering, dan bid ... [+]

Gelar Associate di Manajemen Restoran dimaksudkan untuk memberikan landasan yang kuat untuk karir manajemen di perusahaan-perusahaan makan baik, operasi katering, dan bidang lain dari profesi jasa makanan.

Kursus seperti Layanan Ruang Makan Profesional, Pengantar Makanan dan Minuman, Pengantar Perhotelan, dan Anggur memberi siswa pengetahuan yang luas tentang bidang ini, sementara kelas-kelas langsung seperti Restoran Operasional dan Dasar-Dasar Kuliner memungkinkan siswa untuk belajar langsung bagaimana kedua bagian depan dan belakang rumah beroperasi. Setelah menyelesaikan program gelar associate, siswa dapat mencari pekerjaan di posisi manajemen entry-level di restoran, hotel, perusahaan katering, dan operasi jasa makanan komersial atau institusi lainnya.... [-]

Amerika Serikat Philadelphia
September 2019
Inggris
Penuh waktu
Paruh waktu
60 minggu
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Campus FP

Piring, makanan penutup, kue, roti ... Apakah Anda ingin membuat kombinasi yang paling indah dari rasa dan emplatados lebih asli? Mulai pengalaman memasak baru dari menit ... [+]

Piring, makanan penutup, kue, roti ... Apakah Anda ingin membuat kombinasi yang paling indah dari rasa dan emplatados lebih asli? Mulai pengalaman memasak baru dari menit satu dari belajar Anda, Anda bisa menjadi yang paling dicari profesional.

Tujuan

Jalankan kegiatan pra-pengolahan, persiapan, pelestarian, penyelesaian / presentasi dan layanan semua jenis kuliner di bidang elaborasi dapur produksi.

Program kursus

modul profesional Tahun Pertama

Bisnis dan Kewirausahaan (65h) Preprocessing dan pengawetan makanan (300 h) proses dasar dari kue dan kue kering (270 h) Keamanan dan kebersihan dalam penanganan makanan (65 h) teknik memasak (300 h)

modul profesional Kedua Tahun ... [-]

Spanyol Madrid
September 2019
Spanyol
Penuh waktu
Paruh waktu
2 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Campus FP

Dalam siklus ini pelatihan yang Anda akan belajar untuk mengelola dan mengatur produksi dan pelayanan di dapur, menentukan penawaran dan sumber daya, mengendalikan kegiat ... [+]

Tujuan

Dalam siklus ini pelatihan yang Anda akan belajar untuk mengelola dan mengatur produksi dan pelayanan di dapur, menentukan penawaran dan sumber daya, mengendalikan kegiatan pengadaan, produksi dan pelayanan, untuk memenuhi tujuan ekonomi, mengikuti protokol didirikan kualitas dan bertindak sesuai dengan standar kebersihan, pencegahan risiko pekerjaan dan perlindungan lingkungan.

Program kursus

modul profesional Tahun Pertama

Pengendalian pasokan bahan baku (65h). Pelatihan dan bimbingan (90h). manajemen mutu dan keamanan pangan dan kebersihan (95H). Kuliner proses persiapan (265h). English 2 (90h). Preprocessing dan konservasi proses di dapur (265h). ... [-]
Spanyol Madrid
September 2019
Spanyol
Penuh waktu
Paruh waktu
2 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia
Wallace State Community College

Koki, koki, dan pekerja persiapan makanan mempersiapkan, musim, dan memasak berbagai makanan di berbagai restoran dan perusahaan jasa makanan lainnya. ... [+]

Sertifikat yang Diberikan AWARD (4 semester)Tentang Program

Koki, koki, dan pekerja persiapan makanan mempersiapkan, musim, dan memasak berbagai makanan di berbagai restoran dan perusahaan jasa makanan lainnya. Koki dan koki membuat resep dan menyiapkan makanan, sementara pekerja persiapan makanan mengupas dan memotong sayuran, memotong daging, menyiapkan unggas, dan melakukan tugas lain seperti menjaga area kerja bersih dan memantau suhu oven dan kompor.

Koki dapat mengoordinasikan pekerjaan staf dapur, mengarahkan persiapan makanan, menentukan ukuran porsi, menu rencana, memesan persediaan makanan, dan mengawasi operasi dapur untuk memastikan kualitas seragam dan penyajian makanan.... [-]

Amerika Serikat Hanceville
September 2019
Inggris
Penuh waktu
4 semester
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia