Associate Applied Science dalam Baking & Pastry Optionof
York County Community College
Informasi kunci
Lokasi kampus
Wells, Amerika Serikat
Bahasa
Bahasa inggris
format studi
Di kampus
Durasi
Minta info
Kecepatan
Waktu penuh
Biaya pendidikan
Minta info
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Sep 2023
Beasiswa
Jelajahi peluang beasiswa untuk membantu mendanai studi Anda
pengantar
Urutan mata kuliah dalam program ini dimulai pada semester musim gugur. Siswa yang masuk pada musim semi atau musim panas kemungkinan akan membutuhkan waktu lebih dari dua tahun untuk menyelesaikan program ini.
Dibangun dari fondasi Seni Kuliner, Opsi Memanggang & Membuat Kue mendorong siswa untuk mengembangkan keterampilan klasik lengkap mereka. Praktik rutin teknik dan prosedur dasar serta kreasi kuliner kreatif dan artistik di laboratorium memasak dan memanggang akan mengembangkan keahlian dalam berbagai upaya kuliner yang lebih luas. Selain membangun keahlian di dapur, program ini juga berfokus pada konsep manajemen yang diperlukan untuk menjadi koki pastry, chef pencuci mulut, atau pemilik bisnis bakery yang sukses. Kursus seperti manajemen personalia dan keuangan serta desain menu, inventaris, dan pengendalian biaya akan mempersiapkan siswa dalam profesi kuliner dan seni kue.
Lulusan akan dipersiapkan untuk berkarir di restoran fine dining, sebagai anggota tim pastry dan baking, dan sebagai pemilik toko roti atau usaha kecil dan posisi kuliner progresif, termasuk koki pastry, chef makanan penutup, dan pembuat roti.
Mereka yang ingin melihat lebih jauh dari dapur akan memiliki pengetahuan dan keterampilan untuk mengejar karir di ruang makan dan mengembangkan pengalaman untuk menjadi manajer toko roti.
Setelah berhasil menyelesaikan gelar Associate of Applied Science di Culinary Arts Baking and Pastry Option, lulusan akan dapat:
Peragakan penanganan dan penyimpanan makanan dan peralatan dapur yang aman.
Rencanakan menu yang sesuai dengan skala dan keuangan berbagai lembaga komersial dan profesional.
Menganalisis bisnis kontemporer dan masalah keuangan dapur profesional.
Kenali nilai keragaman pendapat, nilai, kemampuan, dan budaya di lingkungan dapur profesional.
Beroperasi secara mandiri dan sebagai anggota tim di lingkungan dapur profesional.
Kembangkan kebijakan yang dirancang untuk mencapai tujuan keuangan dapur profesional.
Ciptakan hidangan menggunakan teknik memasak dan memanggang klasik yang menjadi dasar dari dapur profesional.
Jelaskan teknik, sains, dan kesenian di balik persiapan roti, kue, kue kering, dan hidangan pencuci mulut di dapur profesional.
Siapkan hidangan dan menu untuk keragaman preferensi dan kebutuhan budaya.
Siapkan hidangan dan menu untuk kebutuhan kesehatan dan diet tertentu.
Tentang Sekolah
pertanyaan
Kursus Serupa
Menguasai Dasar-Dasar Masakan Perancis dan Pastry (Sertifikat)
- Dijon, Perancis
Program Kue Italia
- Parma, Italia
Teknik Dasar dan Lanjutan dari pastry Prancis
- Ferrières-en-Brie, Perancis