Read the Official Description

almapastry01

Program ini bertujuan untuk mengajarkan dasar-dasar Pastry Italia modern dalam variasi regional dengan teori, demonstrasi dan kelas pelatihan.

Menghabiskan dua bulan di ALMA Kampus dekat Parma, hanya menyatakan Kota Kreatif untuk Gastronomy, dan mempelajari kue Italia otentik dari koki terkenal. Kemudian melengkapi pengalaman seumur hidup ini dengan magang 3 bulan di bagian pastry dari restoran, struktur hotel atau lab kue di dalam salah satu dari 20 daerah Italia.

Temukan tradisi otentik Pastry Italia dan mendapatkan Anda Sertifikat Profesional Italia Pastry Chef.

Mengatasi ke:

Siswa internasional yang bertujuan untuk menjadi profesional Persyaratan Pastry Modern Italian untuk masuk:

  • pengetahuan mahir bahasa Inggris
  • Setidaknya 18 tahun
  • motivasi besar dan semangat untuk memulai jalur profesional di kue
  • Pengalaman pertama di sektor ini

Jumlah maksimal peserta adalah: 20 untuk setiap edisi

Subyek:

  • Teknik kue dan Praktek
  • Guest Chef Demo
  • Kunjungan ke tempat produksi
  • Sejarah Pastry
  • Dessert Wines
  • bahasa Italia

DURASI

Satu edisi tahun, 5 bulan setiap: fase 2 bulan di sekolah di ALMA Kampus dekat Parma, dan magang 3 bulan di bagian pastry dari restoran, struktur hotel atau lab kue di dalam salah satu dari 20 Italia daerah. Akhirnya, 3-hari ujian akhir.

Pelajaran akan diadakan dalam bahasa Inggris.

Perlu info lebih lanjut? bertanya di sini: hubungi kami atau menulis untuk infoalma@scuolacucina.it Apakah Anda lebih suka sesi skype? Buku itu menulis untuk diletta.carboni@scuolacucina.it~~V

Program taught in:
Inggris

See 1 more programs offered by ALMA - The International School of Italian Cuisine »

Kursus ini Campus based
Tanggal Mulai
Okt. 2019
Duration
5 bulan
Penuh waktu
Deadline
By locations
By date
Tanggal Mulai
Okt. 2019
Tanggal Akhir
Application deadline

Okt. 2019

Location
Application deadline
Tanggal Akhir