Dirancang untuk mengembangkan pengetahuan dan keterampilan bartender yang berpengalaman ke tingkat yang luar biasa. Sangat tidak untuk pemula.

Kursus mendalam dan langsung yang dirancang untuk secara radikal meningkatkan keterampilan dan pengetahuan bartender yang berpengalaman.

Pelajari tentang campuran molekuler, presentasi koktail, semangat dengan detail luas, keluarga koktail, dan banyak lagi.

Akses platform kerja kami di seluruh dunia, EBS MatchStaff, sebagai lulusan Bartending Lanjutan.

Menjadi bartender yang lebih berpengetahuan, percaya diri, dan terampil

Seminar dari para pakar industri

Pelajari tentang semangat khusus dalam detail luar biasa dari pakar industri yang berpengalaman. Para ahli ini akan mengajari Anda tentang berbagai gaya roh dan sejarah roh. Anda kemudian akan mempraktikkan pengetahuan teoretis Anda dan menjalani sesi mencicipi.

Pelajari seni ukiran es

Temukan cara mengubah balok es menjadi karya agung yang indah. Anda akan belajar cara membuat berlian es dan bola es dengan tangan. Anda kemudian akan menggunakan peralatan yang sederhana namun menakjubkan untuk menghasilkan bola es yang terbentuk sempurna.

Kerajinan produk yang luar biasa

Dapatkan langsung dengan hiasan dan produk canggih. Anda akan belajar cara membuat sirup, kue, busa, pahit, dan barang-barang luar biasa lainnya.

Sorotan Kursus

Kursus ini mencakup berbagai metode canggih dan berfokus pada sisi praktis dan teoritis profesi. Kursus ini akan mengajarkan Anda bagaimana memberikan layanan pelanggan yang mulus dengan kepribadian, meningkatkan pengetahuan bartending Anda, dan meningkatkan keterampilan praktis Anda. Ini adalah langkah fantastis berikutnya bagi mantan siswa EBS dan bartender yang ingin mempelajari keterampilan yang diinginkan.

Ikhtisar Konten Kursus

  • Mixologist vs Bartender Modern - Apa Perbedaannya?
    Jerry Thomas, yang dikenal sebagai 'American Father of Mixology', bekerja sebagai bartender di San Francisco pada tahun 1860-an. Menurut Anda, seberapa banyak mixologi telah berkembang sejak saat itu? Anda akan belajar tentang sejarah dan perkembangan mixology dan mempelajari apa yang diperlukan untuk menjadi seorang mixologist. Anda akan menganalisis kata 'bartender', apa yang diwakilinya sepanjang sejarah dan apa artinya hari ini.
  • Era Pra-Larangan dan Larangan
    Larangan Amerika mengubah posisi masyarakat terhadap alkohol; inilah mengapa sangat penting bagi Anda untuk mengenal era ini. Banyak minuman ditemukan sebelum larangan. Beberapa minuman ini tetap beredar sejak tahun 1800-an dan sekarang klasik. Anda akan mempelajari beberapa resep asli dan mencicipinya. Anda juga akan belajar tentang:
    • Apa yang diminum orang sebelum, selama, dan setelah larangan
    • Minuman yang ada sebelum koktail seperti tinju, tukang sepatu, dan selempang
    • Sejarah koktail, tahun mana mereka diciptakan, dan siapa yang menemukan mereka
  • Perjalanan Bartender - dari Masa Lalu ke Sekarang
    Pelajari tentang sejarah bartender dan bagaimana pengrajin telah mengubah dan mengembangkan profesi selama bertahun-tahun. Selain itu, Anda akan menemukan pentingnya bahan, teknik, dan peralatan dalam membuat koktail berkualitas.
  • Metode / Teknik dan Peralatan
    Cari tahu apa yang diperlukan untuk membuat rasa koktail benar-benar sempurna. Anda akan mempelajari berbagai metode, teknik, dan jenis peralatan yang diperlukan untuk membuat minuman tanpa cacat, beserta penjelasannya. Setelah ini, Anda akan tahu mengapa James Bond meminta 'martini terguncang, bukan diaduk'. Anda akan belajar:
  • Metode mana yang paling cocok untuk minuman yang berbeda
  • Mengapa beberapa minuman dikocok, diaduk, atau digulung
  • Peralatan seperti jiggers, shaker, saringan
  • Peralatan yang digunakan sepanjang sejarah bartending seperti 'Tas Lewis', dan pengukuran lama seperti gelas anggur dan sendok makan
  • Cara mengocok minuman, jenis shaker, dan mengapa mereka memengaruhi koktail yang kita minum
  • Cara mengaduk minuman dengan benar
  • Berbagai jenis sendok bar
  • Teknik pencampuran yang berbeda
  • Kategori Koktail, Keluarga dan Tema
    Untuk sepenuhnya memahami dan menghargai minuman, Anda harus mencicipinya. Pelajari tentang sejarah minuman-minuman ini dan kemudian rasakan selera Anda saat mencoba koktail dari keluarga yang berbeda. Anda akan belajar:
  • Pahami sejarah minuman ini, ketika diciptakan, resep, bahan-bahan khas, dan peralatan yang digunakan untuk membuatnya
  • Gunakan teknik dan gaya modern untuk membuat koktail khas dari Johannes Kinch dan Marian Beke
  • Cicipi sekitar 20 minuman, dari favorit klasik hingga keajaiban modern
  • Pelatihan Praktek
    Sekarang Anda dapat mempraktikkan pengetahuan buatan rumah Anda dengan membuat beberapa bahan yang menarik ini dari awal. Selama pelatihan ini Anda akan belajar:
  • Buat produk Anda sendiri seperti purées, foams, sirup, dan cordial
  • Pahami kualitas koktail
  • Pelajari tentang pentingnya penampilan koktail
  • Mixology Molekul Dasar
    Anda akan mempelajari dasar-dasar mixology molekuler. Anda juga akan belajar cara merokok koktail, membuat kaviar, membuat variasi busa yang berbeda, proses pencucian lemak dan klarifikasi.
  • Es
    Anda akan belajar es sebagai bahan penting dalam minuman. Anda akan belajar:
  • Cara menggunakan es untuk mengubah dinamika minuman
  • Mengapa jenis dan bentuk es tertentu penting
  • Cara membuat es yang berbeda menggunakan pisau atau pemecah es
  • Tujuan dari es
  • Seminar dari Pakar Industri
    Sekali atau dua kali seminggu, Anda akan mengambil bagian dalam seminar yang diberikan oleh para pakar industri dan membahas roh-roh tertentu secara rinci seperti: cognac, gin, rum, dan tequila. Setiap seminar akan termasuk melihat sejarah semangat dan sesi penciptaan di mana Anda akan membuat beberapa minuman klasik dengan semangat hari itu, dan akhirnya sesi mencicipi.
  • Pelatihan Bar
    Masterclass ini akan mempelajari cara mengatur bilah yang berfungsi penuh dan urutan pembuatan koktail agar kualitasnya terbaik. Anda akan mengetahui mengapa presentasi koktail sangat penting untuk popularitas mereka.
  • Kotak misteri
    Keahlian Anda akan diuji karena Anda akan diberi sekotak penuh bahan dan harus menyulap koktail yang seimbang. The Mystery Box adalah tantangan yang menyenangkan bagi semua orang, itu mengharuskan Anda untuk berpikir dan menggunakan semua pengetahuan koktail Anda.

Mengapa Kursus Ini Untuk Anda?

  • Dapatkan 50 jam pelatihan yang dipimpin instruktur
  • Pelajari cara mengukir es, merokok koktail, dan menggunakan pot vakum
  • Lulusan dan akses EBS MatchStaff
  • Belajar dari pakar industri dan duta merek
  • Cari tahu cara menggoyangkan, menggulung, dan mengaduk ganda
  • Kunjungi penyulingan lokal (tergantung ketersediaan)
  • Pelajari berbagai keluarga koktail
  • Terima sertifikat kehadiran
  • Ciptakan busa, sirup, dan makanan ramah Anda sendiri
  • Nikmati pilihan akomodasi tanpa gangguan
  • Buat koktail klasik Anda sendiri
  • Dapatkan minuman sambutan dan makan malam wisuda

Sekolah

New York

  • Bahasa Inggris
  • Tanggal:
    • 25 Maret - 05 April
    • 03 Juni - 14 Juni
    • 12 Agustus - 23 Agustus
  • Uang sekolah:
  • Tentu saja
  • Kursus saja: £ 1,100.00

Paris

  • Bahasa: Prancis
  • Tanggal:
    • 05 Agustus - 16 Agustus
  • Uang sekolah:
  • Tentu saja
  • Kursus saja: £ 1,100.00

Madrid

  • Bahasa: Spanyol, Inggris
  • Tanggal:
    • 15 April - 26 April
    • 08 Juli - 19 Juli
    • 16 September - 27 September
  • Uang sekolah:
  • Tentu saja
  • Kursus saja: £ 1,100.00

Barcelona

  • Bahasa: Spanyol, Inggris
  • Tanggal:
    • 15 April - 26 April
    • 08 Juli - 19 Juli
    • 16 September - 27 September
  • Uang sekolah:
  • Tentu saja
  • Kursus saja: £ 1,100.00
Program yang diajarkan di:
  • Inggris
  • Spanyol
  • Perancis

Lihat 5 mata kuliah lain dari European Bartender School »

Terakhir diperbarui Februari 8, 2019
Kursus ini Berbasis Kampus
Tanggal Mulai
Duration
10 hari
Penuh waktu
Harga
1,100 GBP
Kursus saja: £ 1,100.00; Tentu saja
Deadline

Advanced Bartending Course - European Bartender School