Seni Kue dan Kue
St. Louis Community College
Informasi kunci
Lokasi kampus
St. Louis, Amerika Serikat
Bahasa
Bahasa inggris
format studi
Minta info
Durasi
Minta info
Kecepatan
Minta info
Biaya pendidikan
Minta info
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Sep 2023
Beasiswa
Jelajahi peluang beasiswa untuk membantu mendanai studi Anda
pengantar
Program ini akan memungkinkan siswa untuk mendapatkan pengetahuan teoritis dan praktis yang diperlukan untuk menjadi seorang profesional pastry yang sukses. Konsep teori kue dan nutrisi; roti, roti gulung, dan toko roti; teknik produksi pastry; serta produksi dan dekorasi kue akan meletakkan dasar bagi keterampilan yang berhubungan dengan kue kering.
Kelas lanjutan dalam roti pengrajin dan dekoratif; es krim dan makanan penutup beku; coklat dan praline; makanan penutup berlapis kontemporer; dan pajangan serta seni penganan akan memungkinkan pelatihan khusus di bidang konsentrasi tertentu untuk calon koki pastry. Kursus terakhir, Baking and Pastry Arts Capstone, akan memberikan siswa simulasi dunia nyata tentang apa yang diharapkan setelah lulus.
Tentang Sekolah
pertanyaan
Kursus Serupa
Sertifikat III di Baking
- Darwin, Australia
Teknik Dasar dan Lanjutan dari pastry Prancis
- Ferrières-en-Brie, Perancis
Sertifikat dalam Memanggang – Pra-Kerja
- Toronto, Kanada