Kursus Koki Asia Profesional
Bangkok Thai Cooking Academy
Informasi kunci
Lokasi kampus
Bangkok, Thailand
Bahasa
Bahasa inggris
format studi
Di kampus
Durasi
1 - 8 minggu
Kecepatan
Waktu penuh
Biaya pendidikan
THB 25.000 / per course *
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Minta info
* selama 1 minggu (termasuk biaya kuliah).
Beasiswa
Jelajahi peluang beasiswa untuk membantu mendanai studi Anda
pengantar
Program Pelatihan Kuliner Asia Internasional
"Belajar Memasak Seperti Koki Thailand"
BELAJAR DARI 1 MINGGU SAMPAI 1 TAHUN
Kami menawarkan program pelatihan dalam bahasa Inggris untuk pemula serta profesional kuliner yang berpengalaman. Kami dapat membawa Anda dari tempat Anda sekarang ke tingkat keterampilan kuliner yang lebih tinggi.
Sekolah Pelatihan Kuliner Asia
Pelatihan untuk koki kapal pesiar, restoran baru, dan mereka yang ingin belajar memasak Thailand seperti orang Thailand.
Akademi kami
Ruang kelas pelatihan kuliner profesional kami baru dan sepenuhnya ber-AC. Setiap siswa koki memiliki stasiun pelatihan sendiri lengkap dengan penggorengan gas, area persiapan makanan granit, wastafel, dan area makan. Di kepala pelatihan, stasiun adalah stasiun demonstrasi instruktur di mana semua resep pertama kali disiapkan dan didemonstrasikan oleh instruktur koki.
Kami berada di Bangkok, ibu kota masakan kuliner Thailand dan rumah masakan Thailand yang terkenal di dunia. Siapa yang tahu masakan Thailand lebih baik dari kami, dan di mana lagi Anda akan pergi untuk belajar memasak Thailand dengan benar? Masakan Thailand kami bukan fusion atau disiapkan dengan bahan pengganti. Kami menggunakan bahan-bahan asli, dan kami mengajari Anda bagaimana seharusnya rasa masakan Thailand. Datang dan bergabunglah dengan program kursus koki kami yang telah disesuaikan dan berjalan lama. Anda dapat belajar 1 minggu atau hingga 8 minggu. Latihan menjadi sempurna, dan inilah yang akan Anda lakukan bersama kami. Anda akan belajar 40 masakan Thai profesional setiap minggu. Belajar selama 4 minggu belajar masakan Thailand atau 8 minggu dan belajar juga masakan Cina, Korea, Vietnam, dan Jepang.
Selama pelatihan kuliner Anda, Anda dapat berharap untuk belajar tentang:
- Bahan-bahan Thailand–buah-buahan, sayuran, rempah-rempah, rempah-rempah, pasta, saus,…
- Presentasi makanan profesional
- Rasa dan aroma otentik
- Penguasaan hidangan
- Peralatan masak Thailand–wajan, pengukus, penggorengan,…
- Pasta kari (dibuat dengan cara kuno dengan lesung & alu)
- Tumis, Salad, Sup, Pembuka, Mengukus, Menggoreng, Makanan Penutup
- Saus, saus & pasta
- ukiran buah thai
- Teknik memasak vegetarian Thailand
Pendekatan Pelatihan Kuliner Kami
Cara terbaik untuk belajar memasak adalah dengan melakukannya sendiri. Dalam program langsung dan intensif kami, siswa –memasak, memasak, dan memasak. Dengan resep di tangan Anda, instruktur koki Anda terlebih dahulu menjelaskan dan mendemonstrasikan setiap hidangan. Anda mencatat dan mengajukan pertanyaan. Kemudian giliran Anda untuk menduplikasi apa yang telah didemonstrasikan. Dengan menyiapkan setiap hidangan secara mandiri, Anda belajar cara menyiapkannya. “Kreasi” Anda kemudian dikritik, dan instruktur Anda memberi tahu Anda cara meningkatkannya.
Biasanya, 8 hidangan Thailand profesional dibahas secara mendalam setiap hari (40/minggu). Setelah menyelesaikan hidangan yang ditugaskan dengan memuaskan, kelas berakhir setiap hari.
VISA MAGANG & SISWA
Bagi mereka yang mengikuti pelatihan kuliner selama 6 minggu atau lebih, tersedia magang di hotel, resor, dan restoran Thailand. Belajar, belajar, dan dapatkan penghasilan dengan Visa Pendidikan 6 bulan.
Kursus Pelatihan kami
Semua kursus di bawah ini ALL-INCLUSIVE – biaya kuliah mencakup pelatihan kursus dan akomodasi. Sebagian besar makanan juga disertakan.
- KURSUS MASAK THAI PROFESIONAL —5 hingga 20 hari intensif memasak dasar Thailand
- KURSUS KULINER KULINER THAI – 20 hari pelatihan intensif
- KURSUS KULINER ASIA GRAND MASTER -- pelatihan intensif selama 40 hari (8 minggu) -- diakreditasi oleh Kementerian Pendidikan Thailand
- KURSUS MASAK THAI VEGETARIAN PROFESIONAL —Pelatihan vegetarian pribadi selama 5 hari
- PELATIHAN CHEF PRIBADI – 5-10 hari pelatihan koki pribadi intensif satu lawan satu
Pilihan vegetarian & vegan tersedia. Tanyakan kepada kami secara spesifik.
1. Kursus Memasak Thailand Profesional
KURSUS MASAK THAI PROFESIONAL —1 hingga 4 minggu (5-20 hari kerja), mempelajari 160 masakan Thailand paling populer & pasta kari. Bagi mereka yang ingin belajar keterampilan memasak dasar Thailand dengan cepat. Satu atau semua 4 minggu dapat diambil dalam urutan apapun.
Kursus koki profesional ini diajarkan terus menerus selama 4 minggu jadwal bergilir. Keakraban dengan bahan-bahan Thailand (termasuk tur pasar), persiapan bahan-bahan ini untuk memasak, dan keakraban dengan penggunaan wajan, pengukus, penggorengan, peralatan memasak tercapai. Ideal untuk mereka yang tidak terbiasa dengan masakan Thailand dan ibu rumah tangga. Bagi mereka yang ingin membuka restoran sendiri, kursus ini adalah awal yang sempurna karena mencakup hidangan Thailand yang paling populer. 6 minggu ini dapat dipertukarkan dan dapat diambil dalam urutan apa pun. Tingkat kesulitannya sama untuk semua 4 minggu.
Biaya kuliah (berdasarkan jumlah minggu pelatihan):
- 1 MINGGU–35.000 Baht
- 2 MINGGU–70.000 Baht
- 3 MINGGU–100.000 Baht
- 4 MINGGU–125.000 Baht
Diploma:
- Diploma Personal Thai Culinary Chef diberikan setelah menyelesaikan 1 minggu.
- Diploma Koki Kuliner Thai Profesional diberikan setelah menyelesaikan 2-3 minggu.
- Diploma Koki Kuliner Master Thai diberikan setelah menyelesaikan pelatihan selama 4 minggu
Akomodasi:
Kamar pribadi dengan kamar mandi pribadi, air panas, wifi, AC adalah 2.500 baht/minggu.
Tempat tidur asrama di asrama yang sangat bagus adalah 1.500 baht/minggu.
Juga, harga khusus tersedia untuk siswa sekolah kami dari beberapa hotel bintang 2 hingga 4 di daerah kami.
2. KURSUS MASTER THAI CULINARY CHEF —20 hari intensif selama 4 minggu masakan Thai profesional intensif.
Selama waktu ini, Anda akan mempelajari 160+ hidangan Thailand profesional.
Keterampilan dan pengetahuan memasak Thailand telah disempurnakan, dimulai dengan bahan dasar Thailand, persiapan, memasak, dan presentasi. Lebih dari 160 hidangan ditambah kemampuan untuk membuat setidaknya 12 pasta kari, ketan, santan, saus & saus,…telah dikuasai. Keakraban dengan bahan-bahan Thailand, peralatan memasak, penggorengan, dll telah tercapai. Keterampilan memasak, kepercayaan diri, dan penggunaan peralatan memasak Thailand dikuasai dalam kursus ini.
KULIAH: 125.000 THB ($ 4.150 USD)
Rincian Kursus (20 Hari Kerja):
- Hari mulai kursus: Setiap Senin
- Hari & waktu: Senin-Jumat, 09:30- dan seterusnya sampai semua hidangan yang ditugaskan selesai
- # hidangan yang diajarkan: 8 setiap hari (lebih dari 160+ dalam 4 minggu)
- Resep: Disediakan dalam bahasa Inggris untuk semua hidangan, pasta kari, saus & saus
- Instruksi: Dalam bahasa Inggris (kecuali untuk siswa Thailand)
- Ijazah: Diberikan setelah menyelesaikan setiap kursus
- Ukuran kelas: 9 siswa atau kurang
- Deposit: Diperlukan untuk menjamin kursi Anda (25%)
- Surat Penerimaan: Diberikan kepada mereka yang membutuhkan setelah deposit diterima
Termasuk dalam biaya kuliah Anda untuk SEMUA kursus koki (pelatihan 1 hingga 4 minggu):
- Bahan, perlengkapan, peralatan makan yang akan digunakan
- Kopi panas, teh panas, dan air es selama kelas
- Semua makanan yang dimasak oleh setiap siswa (banyak dan banyak – makan siang dan makan malam)
- Resep dalam bahasa Inggris untuk semua makanan yang disiapkan
- Diploma setelah menyelesaikan setiap kursus dengan stempel Akademi
- Seragam akademi: T-shirt dan celemek hitam
3. PROGRAM KULINER ASIAN GRAND MASTER--dalam 40 hari belajar 4 minggu masakan Thailand (160 hidangan) + 4 minggu masakan Korea, Cina, Jepang, dan Vietnam.
KULIAH: 185.000 THB ($ 6.150 USD)
Detail kursus (40 hari):
Hari mulai kursus: Setiap Senin
Hari & Waktu: Senin-Jumat, 09:30 sampai semua hidangan selesai
# hidangan yang diajarkan setiap hari: 8
Instruksi & Resep: Dalam bahasa Inggris
Diploma: Diberikan setelah menyelesaikan 8 minggu pelatihan
Visa: Bantuan diberikan sesuai kebutuhan
4. KURSUS MASAK THAI VEGETARIAN SWASTA PROFESIONAL — dalam 5 hari pelatihan intensif pribadi, pelajari 32 masakan Thailand paling populer bersama dengan belajar cara membuat tahu, susu kedelai, 3 pasta kari, dan 8 saus/saus.
Penekanan ditempatkan pada mempertahankan rasa otentik dan penampilan. Tersedia untuk vegetarian, vegan, dan koki/koki yang bekerja di restoran dengan pelanggan vegetarian.
Detail Kursus (5 hari kerja):
- Hari mulai kursus: Senin-Jumat
- Hari & waktu: Senin-Jumat, 9:30 – seterusnya sampai semua hidangan yang ditugaskan selesai
- # hidangan yang diajarkan: 7 setiap hari
- Resep: Disediakan dalam bahasa Inggris untuk semua hidangan, pasta kari, saus & saus
- Instruksi: Dalam bahasa Inggris (kecuali untuk siswa Thailand)
- Ijazah: Diberikan setelah menyelesaikan setiap kursus
- Ukuran kelas: Satu lawan satu, pribadi
- Deposit: Diperlukan untuk menjamin kursi Anda (25%)
- Akomodasi: GRATIS bersama dengan sebagian besar makanan
- Uang sekolah: 1 MINGGU–50.000 Baht
- Diploma: Diploma Memasak Vegetarian Pribadi Thailand diberikan setelah menyelesaikan 1 minggu dengan memuaskan.
PELATIHAN KOKI SWASTA
INSTRUKSI SATU-SATU SEMUA-INKLUSIF
Dirancang khusus untuk mereka yang menginginkan pelatihan satu lawan satu yang intensif dengan koki Thailand. Ajukan pertanyaan sebanyak yang Anda suka, masak banyak, bekerja keras, pelajari dasar-dasarnya, dan pelajari keterampilan kuliner Thailand tingkat lanjut. Belajar dan masak selama berminggu-minggu sesuai keinginan, mencakup hingga 35 hidangan profesional/minggu. Alih-alih berada dalam kelompok siswa, ini adalah kesempatan Anda untuk memilih apa yang ingin Anda pelajari dan pelajari selama berminggu-minggu - hanya Anda dan koki Thailand.
5. KURSUS KOKI PRIBADI —5 hari/minggu masakan Thailand intensif, masakan dasar & lanjutan, dan presentasi dengan koki Thailand Anda sendiri, DAN Anda memilih hidangan untuk dipelajari:
09:30 – seterusnya sampai semua hidangan selesai untuk hari itu, biasanya Senin-Jumat (5 hari kerja)
Rincian Kursus:
- Pelajari bahan-bahan Thailand
- Menguasai penggunaan peralatan masak Thailand
- Pilih 35 hidangan/minggu untuk dikuasai
Uang sekolah: 60.000 Baht/minggu, deposit 50% diperlukan setelah konfirmasi tanggal yang diinginkan, saldo jatuh tempo hari pertama kelas secara tunai (Baht Thailand) atau kartu kredit (+3%). Siswa tambahan @ 30.000 Baht/minggu. Uang sekolah termasuk banyak makanan untuk dimakan.
- Durasi: Anda memilih jumlah minggu untuk belajar
- Tanggal Mulai: Biasanya pada hari Senin
- # Siswa: Pelatihan satu lawan satu
- Diploma: Ijazah sekolah diberikan setelah menyelesaikan kursus ini dengan memuaskan.
- Bahasa: Inggris (tetapi penerjemah tersedia)
INSTRUKSI KHUSUS TERSEDIA:
- Kway Teow (Sup Mie Thailand)
- Moo Kata (BBQ Thailand)
- Makanan Penutup Thailand
- Masakan Kerajaan Thailand
- Masakan Isaan
- Saus, Saus & Pasta
- Lihat Choop
- Kaki babi rebus (Khao Kha Moo)
- Ayam & nasi (Khao Man Gai)
- Membuat tahu dan susu kedelai
- Perut babi panggang yang renyah (Moo Krob)
- Crepes Thailand yang Renyah (Kanom Buang)
- Ukiran & Hiasan Buah
Tentang Sekolah
pertanyaan
Kursus Serupa
Penghargaan Kompetensi Keahlian dalam Pelatihan Personal Chef
- Santa Barbara, Amerika Serikat
Kursus Pra-universitas EHL
- Lausanne, Swiss
- Passugg, Swiss
Kursus Pastry dan Baking Profesional
- Barcelona, Spanyol