Kebersihan makanan umum
Copenhagen Hospitality College
Informasi kunci
Lokasi kampus
Copenhagen, Denmark
Bahasa
Bahasa inggris,
format studi
Minta info
Durasi
Minta info
Kecepatan
Minta info
Biaya pendidikan
Minta info
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Sep 2023
pengantar
Penekanan khusus diberikan pada peserta untuk dapat menerapkan prinsip-prinsip umum pengendalian diri dalam produksi, penyimpanan dan penjualan makanan, termasuk kode industri yang relevan.
Peserta dapat menerapkan prinsip analisis risiko, menunjukkan titik kritis, dan menetapkan prosedur pemantauan sistematis, seperti halnya mereka dapat melakukan pemantauan mandiri dalam produksi saat ini.
Peserta mengetahui tentang terjadinya, pertumbuhan dan penyebaran mikroorganisme dalam pangan dan dapat menerapkan pengetahuan tersebut untuk menghambat perkembangan mikroorganisme dalam kerja praktek memproduksi, menyimpan dan menjual pangan.