CE - Keahlian dalam Manajemen Anggur
ISAG - European Business School
Informasi kunci
Lokasi kampus
Porto, Portugal
Bahasa
Bahasa inggris, Portugis
format studi
Di kampus
Durasi
54 jam
Kecepatan
Paruh waktu
Biaya pendidikan
EUR 815 / per year *
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Mar 2024
* Tabel digunakan untuk tahun ajaran 2021/2022
pengantar
DESKRIPSI
Keahlian dalam Manajemen Anggur adalah kursus perintis, yang mencakup semua bidang minat untuk bisnis anggur, yang disediakan oleh para profesional terbaik di setiap bidang.
Ini adalah kursus yang melengkapi presentasi teoritis tema dengan aspek pembelajaran praktis yang sangat kuat, melalui berbagai pencicipan anggur dan studi kasus, yang memungkinkan seseorang untuk memahami konsep dengan lebih mudah.
Keahlian dalam Manajemen Anggur mempersiapkan siswa dengan cara yang berbeda karena menyatukan pengetahuan transversal dari semua bidang yang penting bagi sektor ini, dengan keuntungan yang memungkinkan, khususnya:
- Kepada para profesional saat ini, untuk mengetahui lebih baik area kerja lawan bicara mereka di dalam perusahaan, membuat arus informasi lebih baik antar departemen;
- Untuk pecinta anggur, berbicaralah dengan soliditas dan pengetahuan tentang masalah mendesak dari sektor ini;
- Bagi mereka yang mencari pekerjaan di sektor anggur, dapatkan alat untuk memiliki visi global dan strategis dari dunia anggur, untuk membuat perbedaan di pasar tenaga kerja;
- Kepada pengusaha, berikan perspektif bisnis yang lengkap.
TUJUAN
Di akhir kursus, peserta pelatihan harus mampu:
- Mengadopsi visi holistik dari sektor anggur;
- Untuk memahami dinamika dan interaksi semua area sektor yang menopang anggur, dari produksi hingga pengiriman hingga konsumen akhir;
- Memahami anggur sebagai produk pertanian dan bisnis;
- Memahami perspektif strategis anggur di Portugal dan menempatkannya dalam konteks internasional, dengan mempertimbangkan persaingan;
- Ketahui daerah anggur internasional utama dan berbagai jenis anggur yang diproduksi di sana;
- Memahami pengaruh terroir, sistem penggerak, varietas anggur, dan faktor apa yang mempengaruhi anggur di kebun anggur;
- Untuk mengetahui pekerjaan ahli oenologi, proses pembuatan anggur, pencampuran, penuaan, dan penuaan anggur;
- Tahu bagaimana mengatur mencicipi anggur profesional, memahami mencicipi anggur dan membedakan jenis utama anggur;
- Ketahui aturan untuk memilih hidangan dan anggur, baik dengan pendekatan maupun antagonisme. Ketahui cara menghubungkan anggur dari dunia ke hidangan internasional. Belajar untuk berinovasi dan mengejutkan dengan pengalaman unik dan menarik;
- Identifikasi kekhususan pemasaran di dunia anggur; perilaku konsumen anggur; strategi dan undang-undang;
- Menghargai presentasi anggur dan mengetahui cara memasarkannya. Menciptakan mitra di pasar;
- Ketahui di mana anggur dipasarkan di Portugal dan dunia. Mengetahui kekhususan saluran distribusi dan pendekatan terbaik untuk setiap saluran;
- Ketahui kekhasan negara-negara utama yang membeli anggur. Ketahui cara menentukan pasar prioritas. Untuk mengetahui kekuatan dan kelemahan anggur Portugis di setiap pasar dan bagaimana menaklukkan ruang di kancah internasional;
- Memahami kekhususan komunikasi anggur, salurannya sendiri, pemberi resep, dan cara terbaik agar efektif dalam transmisi informasi tentang anggur.
ISI KURSUS
1ST TAHUN
- Kursus Persiapan - Harmonisasi pengetahuan
- Budaya Anggur Internasional
- Pemeliharaan anggur
- Oenologi
- Mencicipi Anggur I
- Mencicipi Anggur II
- Memasangkan Makanan & Anggur
- Pemasaran Anggur
- Teknik Negosiasi dan Penjualan
- Tren Distribusi
- Penginternasionalan
- Komunikasi
- Kasus Praktis> Distribusi
- Bukti cacat
- Studi kasus dan bukti ahli
- Studi kasus: produksi
Kurikulum
ISI KURSUS
- Kursus Persiapan - Harmonisasi pengetahuan
- Budaya Anggur Internasional
- Vitikultur
- Oenologi
- Mencicipi Anggur I
- Mencicipi Anggur II
- Pasangan Makanan & Anggur
- Pemasaran Anggur
- Teknik Negosiasi dan Penjualan
- Tren Distribusi
- Penginternasionalan
- Komunikasi
- Kasus Praktis > Distribusi
- Bukti cacat
- Studi kasus dan bukti ahli
- Studi kasus: produksi
Biaya Pendidikan Program
Galeri
Siswa Ideal
PENERIMA:
- Profesional saat ini atau potensial di bidang anggur, yang ingin memiliki pengetahuan yang lebih luas daripada bidang pelatihan alami mereka;- Orang-orang yang menyukai anggur juga dapat menghadirinya, karena kursus ini mencakup persiapan awal dengan maksud untuk menyelaraskan pengetahuan.