Associate of Arts dalam Seni Kuliner
Glendale Community College
Informasi kunci
Lokasi kampus
Glendale, Amerika Serikat
Bahasa
Bahasa inggris
format studi
Di kampus
Durasi
2 bertahun-tahun
Kecepatan
Waktu penuh
Biaya pendidikan
Minta info
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Minta info
* $ 5.000 - $ 10.000 per tahun
Beasiswa
Jelajahi peluang beasiswa untuk membantu mendanai studi Anda
pengantar
CULIN 111 Dasar-dasar Memasak Profesional 1
(sebelumnya Memulai Persiapan Makanan)
4 unit
Culinary Arts 111 memberikan pengenalan dan penerapan prinsip-prinsip penyiapan makanan untuk konsumen oleh para profesional. Kursus ini menekankan pada memasak, mencicipi, dan evaluasi secara langsung untuk mengajarkan teknik kuliner profesional. Kursus ini juga menekankan bagaimana bahan dan proses kuliner memengaruhi hasil produk.
Kuliah 1,5 jam. Laboratorium 7,5 jam.
Prasyarat: Tidak ada.
Transfer kredit: CSU
CULIN 112 Dasar-dasar Memasak Profesional 2
4.0 Unit
CULIN 112 merupakan kelanjutan dari Seni Kuliner 111. Merupakan pengenalan dan penerapan prinsip-prinsip penyiapan makanan. Kursus ini menekankan standar produksi yang tinggi, layanan yang menarik, penggunaan peralatan yang tepat, dan penggunaan waktu yang efisien. Kursus ini juga menekankan pada penyederhanaan kerja, persyaratan nutrisi, dan persiapan makanan khusus.
Kuliah 1,5 jam Laboratorium 7,5 jam.
Prasyarat: CULIN 111 atau setara.
Transfer Kredit: CSU
CULIN 113 Praktik Sanitasi Kelembagaan Untuk Jasa Makanan Dan Perhotelan
3 unit
Seni Kuliner 113 mempelajari praktik sanitasi yang memengaruhi individu dan operasi layanan makanan dan perhotelan. Ini mempertimbangkan pencegahan dan pengendalian masalah yang dihadapi melalui pengalaman tamu dan karyawan. Topiknya meliputi: bagaimana mencegah dan mengendalikan patogen, praktik penjamah makanan yang aman, melindungi makanan melalui alirannya melalui pembentukan, sistem manajemen keamanan pangan, sistem Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP), manajemen hama terintegrasi, pelatihan karyawan, dan status dan peraturan lokal. Siswa akan menggunakan materi dari National Restaurant Association Educational Foundation untuk menyelesaikan program sertifikasi ServSafe.
Kuliah: 3 jam
Prasyarat: Tidak ada.
Transfer kredit: CSU
CULIN 116 Pembelian Kelembagaan Untuk Perhotelan Dan Layanan Makanan
(sebelumnya Pengadaan, Pembelian, dan Seleksi Perhotelan)
3 unit
Culinary Arts 116 mengkaji kebijakan, prosedur, dan kontrol serta implementasinya dalam membeli barang dagangan dan persediaan untuk industri jasa makanan dan perhotelan termasuk peralatan, perlengkapan layanan, furnitur, perlengkapan, layanan kontrak, dan makanan dan minuman. Fokus kursus ini adalah pada pengadaan, pembelian, dan pemilihan kebijakan dan prosedur yang optimal untuk industri jasa makanan dan perhotelan.
Kuliah 3 jam.
Prasyarat: Tidak ada.
CULIN 122 Masakan Internasional
3 unit
Seni Kuliner 122 adalah pengantar prinsip dan teknik kuliner yang berasal dari negara-negara di seluruh dunia. Area pengajaran khusus yang tercakup mencakup pemilihan peralatan dan perkakas yang tepat, metode persiapan yang benar, dan prosedur. Persiapan dan penyajian makanan juga ditekankan.
Kuliah 3 jam.
Prasyarat: Tidak ada.
Catatan: Kursus ini dapat diambil 4 kali dengan menekankan masakan yang berbeda setiap kali; maksimal 12 unit dapat diperoleh.
CULIN 124 Pembuatan Kue Dasar Dan Makanan Penutup
3 unit
Seni Kuliner 124 adalah pendekatan profesional untuk semua aspek dapur kue yang terkait dengan industri jasa makanan. Kursus ini menekankan berbagai metode persiapan kue, serta dasar-dasar teknologi memanggang. Kursus ini dirancang untuk memberikan pengetahuan yang cukup kepada siswa untuk memahami pekerjaan dapur pastry dan toko roti.
Kuliah 3 jam.
Prasyarat: Tidak ada.
Catatan: Kursus ini dapat diambil 2 kali; maksimal 6 unit dapat diperoleh.
CULIN 212 Persiapan Makanan Komersial
5.0 Unit
CULIN 212 dirancang untuk siswa yang mengejar karir di industri hotel dan restoran. Siswa akan bekerja di dapur hotel komersial di mana mereka akan belajar persiapan dan produksi makanan skala besar.
Kuliah 3 jam Laboratorium 6 jam.
Prasyarat: CULIN 111.
Persiapan yang direkomendasikan: CULIN 112.
CULIN 224 Seni Kue dan Kue Tingkat Lanjut
5 Unit
Culinary Arts 224 berfokus pada aspek-aspek lanjutan dari pembuatan kue dan pastry yang terkait dengan toko kue eceran serta layanan makanan di hotel, restoran, dan operasi katering. Siswa akan menerapkan teknik lanjutan melalui pengalaman laboratorium praktis dalam produksi kue berkualitas tinggi, dengan fokus pada produk gaya Eropa, termasuk adonan laminasi, kue kering, kue, petit fours, makanan penutup mewah, tortes, mousses, coklat, dan permen. Dekorasinya sangat ditekankan.
Kuliah 3 jam. Laboratorium 6 jam.
Prasyarat: Seni Kuliner 124 atau yang setara.
Kalender akademik
- Sistem semester (16 minggu).
- Musim Gugur Semester dimulai pada akhir Agustus.
- Semester Musim Semi dimulai pertengahan Februari.
- Sesi Musim Panas (pertengahan Juni hingga pertengahan Agustus.); bersama dengan Sesi Musim Dingin jangka pendek selama enam minggu di awal Januari.
Mahasiswa internasional baru yang mendaftar langsung dari luar negeri hanya dapat mendaftar untuk semester Musim Gugur atau Musim Semi. Sesi jangka pendek menawarkan penjadwalan kelas terbatas untuk siswa "baru" dan paling baik dirancang untuk "siswa berkelanjutan".
Persyaratan Pendaftaran
Transkrip Sekolah Menengah dan Diploma; minimal 2.0 atau nilai rata-rata "C", jika mentransfer langsung dari Perguruan Tinggi atau Universitas yang berbasis di AS. Skor TOEFL minimal 45 di iBT, atau 'skor band' IELTS minimal 4,5 - jika bahasa Inggris bukan bahasa pengantar pertama Anda. Juga, Formulir Pernyataan Dukungan & Pernyataan Bank, dan esai pribadi satu halaman. "Penerimaan Bersyarat" tersedia untuk siswa tanpa TOEFL atau IELTS, dan mentransfer-in dari program Sekolah Bahasa.
Batas Waktu Aplikasi (untuk Pelamar luar negeri)
- 1 Juli untuk Fall Semester;
- 1 Desember untuk Semester Musim Semi;
- [15 Mei untuk “Sesi Musim Panas” - Musim panas hanya untuk siswa yang "pindah sekolah" di AS dengan Formulir I-20 yang masih berlaku dan valid.]
- Tenggat waktu mungkin fleksibel; silakan hubungi Kantor Mahasiswa Internasional untuk detailnya.
Uang sekolah & Biaya / Biaya Hidup
- Uang sekolah & Biaya (Tahun Akademik 2020-21): $ 7,581 USD (penuh waktu; dua semester).
- Perkiraan biaya hidup di luar kampus: $ 13,000 USD.
- Total biaya untuk laporan bank = $ 22.965 USD.
- Catatan: biaya di atas dapat berubah sewaktu-waktu / tahunan. [Harap rencanakan anggaran Anda sesuai dengan itu].
- Uang sekolah / Biaya dibayarkan per Semester setelah pendaftaran.
- "Uang Muka Uang Sekolah" tidak diperlukan.
- Kolese menawarkan rencana pembayaran uang sekolah setiap semester.
Tentang Sekolah
pertanyaan
Kursus Serupa
Associate of Science dalam Seni Kuliner (ACA)
- Louisville, Amerika Serikat
Penghargaan Kompetensi Keahlian dalam Pelatihan Personal Chef
- Santa Barbara, Amerika Serikat
Associate of Science dalam Baking & Pastry
- Oakland, Amerika Serikat