AAS dalam Seni Kuliner
West Virginia Northern Community College
Informasi kunci
Lokasi kampus
Wheeling, Amerika Serikat
Bahasa
Bahasa inggris
format studi
Di kampus
Durasi
Minta info
Kecepatan
Minta info
Biaya pendidikan
Minta info
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Sep 2023
Beasiswa
Jelajahi peluang beasiswa untuk membantu mendanai studi Anda
pengantar
Program Seni Kuliner, yang diakreditasi oleh American Culinary Federation, dirancang untuk memenuhi permintaan personel layanan makanan yang terlatih, dengan menekankan pada pengembangan teknik dasar penyiapan makanan komersial. Eksposur ke berbagai aspek persiapan makanan dan nutrisi, sanitasi, perencanaan menu, dan manajemen personalia yang digunakan oleh ahli kuliner profesional termasuk dalam program ini. Pengalaman langsung adalah prioritas utama di kelas laboratorium, membangun fondasi yang kokoh untuk keterampilan memasak dasar. Setelah menyelesaikan program ini, siswa dapat memperoleh pekerjaan sebagai juru masak, pembuat roti, sous chef, manajer atau supervisor dapur, juru masak utama di restoran, hotel, operasi katering, dan organisasi layanan makanan lainnya. Program ini memberi siswa kesempatan untuk memenuhi persyaratan sertifikasi oleh American Culinary Federation.
Tentang Sekolah
pertanyaan
Kursus Serupa
Associate of Applied Science dalam Seni Kuliner Korea
- Garden Grove, Amerika Serikat
Associate of Science dalam Baking & Pastry
- Oakland, Amerika Serikat
Gelar Associate Science dalam Seni Kuliner
- Riverside, Amerika Serikat