AAS dalam Pembuatan Bir, Distilasi dan Fermentasi
Asheville-Buncombe Technical Community College
Informasi kunci
Lokasi kampus
Asheville, Amerika Serikat
Bahasa
Bahasa inggris
format studi
Di kampus
Durasi
Minta info
Kecepatan
Minta info
Biaya pendidikan
Minta info
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Sep 2023
Beasiswa
Jelajahi peluang beasiswa untuk membantu mendanai studi Anda
pengantar
Kurikulum ini dirancang untuk mempersiapkan individu untuk berbagai karir dalam pembuatan bir, distilasi, dan fermentasi. Instruksi kelas, aplikasi praktikum praktik pembuatan bir, distilasi, dan fermentasi termasuk dalam program studi. Pekerjaan kursus dalam pembuatan bir, distilasi, dan fermentasi mencakup produksi, operasi, keselamatan dan sanitasi, dan teknologi proses terkait. Pekerjaan kursus terkait ditawarkan dalam produksi fermentasi, keselamatan dan sanitasi, mikrobiologi minuman kerajinan terapan, pertanian, pemasaran, manajemen, peralatan, pengemasan, dan pemeliharaan.
Lulusan harus memenuhi syarat untuk mendapatkan peluang kerja di industri pembuatan bir, distilasi, dan fermentasi. Siswa mungkin memenuhi syarat untuk mengikuti ujian sertifikasi Institute of Brewing and Distilling (IBD) profesional, yang sesuai dengan program studi. Program Pembuatan Bir, Penyulingan, dan Fermentasi mempersiapkan individu untuk menerapkan pengetahuan dan keterampilan teknis untuk menyeduh, menyaring, dan memfermentasi berbagai produk, termasuk minuman. Termasuk petunjuk dalam produksi produk fermentasi, budidaya, pemasaran, manajemen, masalah hukum, inspeksi, pemeliharaan, layanan, dan perbaikan peralatan, pengoperasian fasilitas, pengemasan, sanitasi, dan pengelasan.
Tentang Sekolah
pertanyaan
Kursus Serupa
Kursus Ekstensi Universitas Ahli Anggur: Mencicipi, Melayani, dan Memasangkan
- Madrid, Spanyol
- Alcorcón, Spanyol + 3 lagi
Pengantar Dasar-Dasar Anggur Perancis (Sertifikat)
- Dijon, Perancis
CE - Keahlian dalam Manajemen Anggur
- Porto, Portugal